Betriebsverpflegung oder Kantinenbewirtschaftung

Mit einer bodenständigen und gesunden Küche steht und fällt die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter. Wir erstellen ein Speisenangebot, dass den körperlichen Anforderungen, also dem Grundumsatz der Mitarbeiter gerecht wird! Es wird bei der Angebotserstellung auf die Vorlieben der Mitarbeiter eingegangen, welches insbesondere die vegetarische und moslemgerechte, sowie saisonale und regionale Küche beinhaltet. 

 

Was wird geboten...

  • Verschiedene belegte Brötchen für die Mitarbeiter
  • Themenbrötchen wie Schnitzelbrötchen, Frikadellenbrötchen etc.
  • Kiosksortiment von "A" wie Apfelschorle bis "Z" wie Zeitungen
  • Gutbürgerliche Küche, wobei weitestgehend auf Convenience verzichtet wird!
  • Berücksichtigung besonderer Anforderungen, z. B. vegetarische Zusammenstellungen
  • Ausrichtung von Stehempfängen und Firmenfesten
  • Lieferung von Canapés oder Fingerfood für Tagungen o.ä.
  • ...alles aus einer Hand!!!

 

Sollten Sie einen neuen heimischen Betreiber für Ihre Kantine suchen, sprechen Sie uns an! Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Ihre Mitarbeiter!